はじめてのママリ🔰
旦那さん名義→奥さん名義に変更出すね。
抵当権の抹消手続きとかも必要なので住宅ローンを支払っている金融機関に相談してみてください。
☆ころすけ☆
やはり金融機関に相談が早いですね!ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
旦那さん名義→奥さん名義に変更出すね。
抵当権の抹消手続きとかも必要なので住宅ローンを支払っている金融機関に相談してみてください。
☆ころすけ☆
やはり金融機関に相談が早いですね!ありがとうございます。
「住まい」に関する質問
批判コメントお控えください😭 今の中古の家に引っ越してきて1年経ちましたが 本当に気に入りません。 子供の学区の関係で急いでいたので かなり妥協して購入してしまいました。 リフォームといったって、 気に入らない…
今年は喪中なんです。 なのに、義両親がめっちゃ派手で豪華なお正月飾りを送ってきました。喪中だと分かっているはずなのに… 恐らく今年は子どもも生まれて家も建てたから豪華なのくれたのかと思うのですが、ちょっとモヤ…
割と年齢いった犬を飼った経験、飼ってる方いませんか? 実家のMダックス男の子がいます。来春10歳なります。 実家にずっといた子で私は実家出てるので一緒には住んでいませんでした💦 急遽先週から親が入院してしまい…
住まい人気の質問ランキング
コメント