まだ気が早いのかもしれませんが、陰部が空洞のように見えます。性別な…
まだ気が早いのかもしれませんが、陰部が空洞のように見えます。性別なんとなく分かる方いますか?
- ひーまま(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
雪見だいふく🍡4児まま
さすがにまだわからないですよ💦
ベビーナブも真横じゃないから見えないですし…(´・ω・`)
まだ気が早いのかもしれませんが、陰部が空洞のように見えます。性別なんとなく分かる方いますか?
雪見だいふく🍡4児まま
さすがにまだわからないですよ💦
ベビーナブも真横じゃないから見えないですし…(´・ω・`)
「妊娠・出産」に関する質問
血圧に関して質問です! 元々上が100〜110くらいなのですが、妊娠してから上が90台前半と低めで息切れ、姿勢を変えた時のふらっと感が強いです。 皆さん鉄分はどのように摂っていますか? 今は鉄分もちょっと入ってる葉酸…
血糖?の検査120で引っかかりました💦 妊娠糖尿病の検査?するのですが 120でたときの採血は夕方したやつなので たまたま120でた可能性もありますよね? 次回朝イチ何も食べず採血ですが不安です💦 同じように夕方採血し…
名付けで悩んでいます。中性的な名前が好きです はれのくんってどう思いますか? 晴(はれ)は、決まっています。 聞いた時の印象どうでしょうか^_^?知りたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント