雑談・つぶやき 明らか友達が自分の子より友達の子を可愛がっていて悲しくなる(T-T)💔 明らか友達が自分の子より友達の子を可愛がっていて悲しくなる(T-T)💔 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 1 友達 かおりん*°(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 花子 友達の子供は、何歳ですか? 1月8日 かおりん*° 回答ありがとうございます。 同い年です。2ヶ月友達の子の方が早いです。 1月8日 花子 そうなんですね!! 多分、友達はどちらも可愛いはずなので気にしなくて良いと思います(^^) 1月8日 かおりん*° そうだといいのですが。(/ _ ; ) でも友達の子ばかりにかまっていて、うちの子は?ってなんだかすごい可哀想になってしまいました... なんかお言葉に救われました。ありがとうございます(;o;) 1月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん*°
回答ありがとうございます。
同い年です。2ヶ月友達の子の方が早いです。
花子
そうなんですね!!
多分、友達はどちらも可愛いはずなので気にしなくて良いと思います(^^)
かおりん*°
そうだといいのですが。(/ _ ; )
でも友達の子ばかりにかまっていて、うちの子は?ってなんだかすごい可哀想になってしまいました...
なんかお言葉に救われました。ありがとうございます(;o;)