産婦人科・小児科 昨日から寒暖差アレルギーで鼻水がひどくて、体調が悪いです。アレルギーの薬を飲むと目眩がするので、耳鼻科の先生に相談しようと思っています。 昨日から寒暖差アレルギーで鼻水がヤバいです💦体はダルいし頭も痛いし💦 今日、耳鼻科に行こうと思ってるんですがアレルギーの薬を飲むと少し目眩するんです(๑﹏๑;)耳鼻科の先生に言ったらいいですかね?? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 先生 体 ゆんゆん(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 眩暈がした薬の名前はわかりますか?? 抗アレルギー薬ってたくさんあるので、もし名前がわかれば他のものに変えてもらえるかもしれません😊 1月26日 ゆんゆん 回答ありがとうございますm(_ _)m ちょっと覚えてなくて市販薬でもなるのでその市販薬の名前を言ってみます💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 市販であるならアレグラ(フェキソフェナジン)、アレジオン(エピナスチン)あたりですかね😊 それ以外にも種類はあるので合うものが見つかるといいですね。 お大事になさってください。 1月26日 ゆんゆん 確かアレジオンだった気がします💦 はい😊ご親切にありがとうございますm(_ _)m 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
回答ありがとうございますm(_ _)m
ちょっと覚えてなくて市販薬でもなるのでその市販薬の名前を言ってみます💦
はじめてのママリ🔰
市販であるならアレグラ(フェキソフェナジン)、アレジオン(エピナスチン)あたりですかね😊
それ以外にも種類はあるので合うものが見つかるといいですね。
お大事になさってください。
ゆんゆん
確かアレジオンだった気がします💦
はい😊ご親切にありがとうございますm(_ _)m