※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
産婦人科・小児科

昨日から寒暖差アレルギーで鼻水がひどくて、体調が悪いです。アレルギーの薬を飲むと目眩がするので、耳鼻科の先生に相談しようと思っています。

昨日から寒暖差アレルギーで鼻水がヤバいです💦体はダルいし頭も痛いし💦
今日、耳鼻科に行こうと思ってるんですがアレルギーの薬を飲むと少し目眩するんです(๑﹏๑;)耳鼻科の先生に言ったらいいですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

眩暈がした薬の名前はわかりますか??
抗アレルギー薬ってたくさんあるので、もし名前がわかれば他のものに変えてもらえるかもしれません😊

• ゆんゆん

ゆんゆん

回答ありがとうございますm(_ _)m
    ちょっと覚えてなくて市販薬でもなるのでその市販薬の名前を言ってみます💦

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市販であるならアレグラ(フェキソフェナジン)、アレジオン(エピナスチン)あたりですかね😊
    それ以外にも種類はあるので合うものが見つかるといいですね。
    お大事になさってください。

• 1月26日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

確かアレジオンだった気がします💦
    はい😊ご親切にありがとうございますm(_ _)m

• 1月26日