コメント

ママリ
同じく三重で、今日は降ってないけどめちゃくちゃ雪残っててガチガチの道で休みたいです😭
私はノーマルなので更に怖い、周りにも迷惑だし💦
ただ、昨日は休校だったので言いやすかったですが今日はどう言おうか…無理してでも行くべきか悩んでるところです🥲
ママリ
同じく三重で、今日は降ってないけどめちゃくちゃ雪残っててガチガチの道で休みたいです😭
私はノーマルなので更に怖い、周りにも迷惑だし💦
ただ、昨日は休校だったので言いやすかったですが今日はどう言おうか…無理してでも行くべきか悩んでるところです🥲
「お仕事」に関する質問
旦那と本当に意見が合わなくて頭がおかしくなりそうです。すみませんほぼ愚痴になります。 1歳0ヶ月の男の子を育てています 旦那と保育園入れる時期で以前から意見が食い違っており、旦那はMRワクチンを打ってから保育園…
みなさんいつまで働きましたか? 11月に3人目を出産予定です。 美容師をしています。 今回最後の予定でせっかくなので育休を1年もらう予定でいます。 そのためギリギリまで頑張りたいと思っていて会社には37週からお休み…
パートで働いてるママさん質問です。 103万未満まで働いてますか?それとも100万未満まで働いてますか?? 今シフト制で毎年100万まで働いて住民税とか0でやってるんですが、会社からできたらシフト増やして103万未満ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
保育園休ませたけど、
今日はなんと言おうか🤣
ママリ
何か良い言い方思いついたら是非教えて下さい🤣🙏
はじめてのママリ🔰
子供が熱しか思いつかないです🤣(笑)(笑)