コメント
ママリ
同じく三重で、今日は降ってないけどめちゃくちゃ雪残っててガチガチの道で休みたいです😭
私はノーマルなので更に怖い、周りにも迷惑だし💦
ただ、昨日は休校だったので言いやすかったですが今日はどう言おうか…無理してでも行くべきか悩んでるところです🥲
ママリ
同じく三重で、今日は降ってないけどめちゃくちゃ雪残っててガチガチの道で休みたいです😭
私はノーマルなので更に怖い、周りにも迷惑だし💦
ただ、昨日は休校だったので言いやすかったですが今日はどう言おうか…無理してでも行くべきか悩んでるところです🥲
「お仕事」に関する質問
看護師の転職エージェント使うと採用率…悪いですよね? 3年前に2つの会社使って、2つ病院受けたんですけど全落ち… その後自分でハロワやインディードで応募した病院は全部受かりました💦 やっぱり採用するとなると病院側と…
ダンススクールを経営しています。ある会社から社員の子供が私のスクールに通わせたい方が数名いるので、レッスン代を福利厚生にしたい的な電話が来ました 明日詳しくまた電話くるそうなのですが、子供のことが福利厚生に…
つわり休職で診断書より早く復帰した方っていらっしゃいますか?その場合どういう流れだったか教えてください。 診断書の期間が終われば復職される方がほとんどだと思うのですが、そういう時は基本医師も会社も個人に任…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
保育園休ませたけど、
今日はなんと言おうか🤣
ママリ
何か良い言い方思いついたら是非教えて下さい🤣🙏
はじめてのママリ🔰
子供が熱しか思いつかないです🤣(笑)(笑)