子育て・グッズ 断乳についてですが、お乳が痛くなって搾乳したお乳はどうすれば良いで… 断乳についてですが、お乳が痛くなって搾乳したお乳はどうすれば良いでしょうか! 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 断乳 搾乳 しゆうまい(7歳, 9歳) コメント skyg 洗面台かお風呂で絞って流してましたけど、取って置いてるってことですかね?? (๑°⌓°๑) 1月8日 しゆうまい そうですね。とっています。 絞ったあとの母乳は哺乳瓶で飲ますのは断乳とは言わないですよね。 1月8日 skyg それは断乳ではないですねーΣ(□`;) 飲ませないといけない理由か何かあるんでしょうか?? 1月8日 しゆうまい そろそろ二人目を考えてまして。 それを気に断乳しようかとおもいまして。 1月8日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆうまい
そうですね。とっています。
絞ったあとの母乳は哺乳瓶で飲ますのは断乳とは言わないですよね。
skyg
それは断乳ではないですねーΣ(□`;)
飲ませないといけない理由か何かあるんでしょうか??
しゆうまい
そろそろ二人目を考えてまして。
それを気に断乳しようかとおもいまして。