こっこ
うちもいつもは授乳して寝落ちしていましたが、最近は飲み終わっても目バッキバキなので抱っこしてユラユラトントンで寝かせています。
3時間位経っちゃったらまた飲ませて満腹の状態だと寝てくれやすいかもしれません!
あぴ
ずっと手を繋いで寝返りを阻止してました笑
ウトウトして寝る直前は寝返りさせてうつ伏せ寝させてました😊
こっこ
うちもいつもは授乳して寝落ちしていましたが、最近は飲み終わっても目バッキバキなので抱っこしてユラユラトントンで寝かせています。
3時間位経っちゃったらまた飲ませて満腹の状態だと寝てくれやすいかもしれません!
あぴ
ずっと手を繋いで寝返りを阻止してました笑
ウトウトして寝る直前は寝返りさせてうつ伏せ寝させてました😊
「寝返り」に関する質問
ボディスーツ(ロンパース)って前開きか被るタイプどちらがおすすめですか? まもなく生後3ヶ月になる男児のママです。寝返りは昨日しました。 70サイズのボディスーツをユニクロで買おうと思うのですが、前開きか被るタ…
帝王切開術後3日目です😭痛みについてです。 傷の痛みと後陣痛とおっぱいの張りのトリプルパンチが辛いです…2日目にたくさん歩いて頑張りすぎたかもしれません。。 助産師さんからは昨日,坐薬が欲しいって言ったら 坐薬も…
【相談】哺乳量低下について 6ヶ月になり1000以上飲んでいた搾母乳が急に750に低下しました。 考えられるのは ①風邪(診断済み) ②遊びのみ(寝返りスタート) ③離乳食の影響(一回食) 風邪キッカケではあるものの 機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント