※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびでばびでぶー♡
子育て・グッズ

離乳食用のハイチェアーを購入しようと考えています。成長に合わせて変えられるタイプを検討中で、テーブルがついていて取り外し可能なもの、後ろに収納できるもの、テーブルがついていないもののどれが良いでしょうか?

離乳食を食べるのにハイチェアーを購入しようと思っています(^^)ハイローチェアーは嫌いで乗らないのとバンボだと足を舐めたり前かがみになって遊んでしまうので😅
ハイローチェアは成長に合わせて変えられるのにしようと思っています。
テーブルがついていて取り外しできるもの
テーブルがついていて後ろにパタンっと片付けられるもの
テーブルはついてないもの
どれがいいでしょうか?(^^)

コメント

★☆

テーブルが後ろに回せるものを使ってます😃食べさせるときはテーブルはしまっておいて、自分で掴み食べさせるときはテーブルを出して、と用途に応じて使い分けれるので、これにしてよかったです😊

• びびでばびでぶー♡

びびでばびでぶー♡

わたしもそれが1番いいかなって思っていたところです(^^)
    ありがとうございます♡

• 1月8日