コメント

さおりん
入院はしてないですが、切迫妊婦です😓
たしかに34週くらいから張りが増えてきていて、前駆陣痛か?と思しき痛みもあります🥲
でも一人目のときは臨月前に前駆陣痛来ることはなかったので、やっぱり切迫早産のせいなのかな?と不安に思ってました😓
心配でしたら看護師さんやお医者さんに聞いてみてもいいと思いますよ
お大事にしてくださいね🍀
おたがいもう少し頑張りましょう✨
さおりん
入院はしてないですが、切迫妊婦です😓
たしかに34週くらいから張りが増えてきていて、前駆陣痛か?と思しき痛みもあります🥲
でも一人目のときは臨月前に前駆陣痛来ることはなかったので、やっぱり切迫早産のせいなのかな?と不安に思ってました😓
心配でしたら看護師さんやお医者さんに聞いてみてもいいと思いますよ
お大事にしてくださいね🍀
おたがいもう少し頑張りましょう✨
「妊婦」に関する質問
18週妊婦です。 最近腰痛がひどく、そろそろマタニティ整体にでも行こうかなと思っています。 今2歳の息子がおりますがまだまだどこでも抱っこ抱っこなので正直しんどいです😢 秋ごろに社員旅行がありますが息子と2人で参…
21週妊婦です 胎動が下の方で感じるのですが 普通どこら辺で感じるものですか? 前回の健診で胎盤が低めではあるけど 1人目低置胎盤が治らなかったのですが 1人目の時の同じ週数のときのエコーと比べても そのときよりは…
妊娠37週妊婦です。 夜食に食パンやらゼリーやら食べてしまいました、、、罪悪感やばいです😱 お腹すいたらストレス溜まるし食べてしまいます🥹 同じような方いませんかああああ😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
看護師さんに聞いた所まだ早い!と言われました💦
でもある人はある時期な気がしてとりあえずは点滴の濃度が上がりました💦😅
そーですね!お互い頑張りましょ︎💕