※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

函館旅行で5歳の子供も楽しめる場所やかに、いくらを食べられる旅館、家族風呂のあるおすすめ宿、その他アドバイスを教えてください。

来月函館に旅行に行こうか考え中です。
そこで5歳の子供でも楽しめる場所ありますか??
かに、いくらを食べたいのでおすすめの旅館ありますか??できれば家族風呂があれば嬉しいです。
他にも何かアドバイスがあれば教えて欲しいです!

コメント

とうあ

万惣というホテルが良かったです。
ラピスタ函館ベイは、朝食が売りのホテルですが、私はそんなに他のホテルと大差ないかなという感じでした。
はこだてキッズプラザには、行ってみたいなと思っていた場所です。

• R

R

検索してみたいと思います!!
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 1月26日
こんこん

湯の川で宿泊をお考えなら、渚亭もおすすめです。客室露天風呂がついてるお部屋が多いので、とてもゆったりとできるホテルです。時期に寄るかもしれませんが、私が泊まった時は朝食にいくらかけ放題ありました!

湯の川あたりなら函館競馬場や植物園おすすめです。植物園だと今の時期なら温泉に入るお猿さんが見れます☺️✨