子育て・グッズ 大和屋のすくすくチェアを使っている方、ハイローチェアに悩んでいます。使い心地や離乳食のしやすさを教えてください。 まだ腰が据わっていなく、自分でお座りはできないのですが、同じようなぐらいから大和屋のすくすくチェア使われてる方いらっしゃいますか?🤔 今はハイローチェアを少し起こして離乳食あげてるのですが、布の部分がすごく汚れるしあげにくいし、食べにくそうだし、何よりストレスです😅 使い心地なども教えていただけるとありがたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 離乳食 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってます🍀 ある程度腰が座った頃から使いましたがハイローチェアよりご飯あげやすく掃除もしやすくて使いやすいです! 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 「腰が座る」ということがイマイチよく分からなくて💦 寝返りやズリバイはもう完璧でそろそろハイハイしそうかな?ってぐらいなんです😅 掃除のしやすさが一番ですよね🤔我が家も早めに買ってみます◎ 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「腰が座る」ということがイマイチよく分からなくて💦
寝返りやズリバイはもう完璧でそろそろハイハイしそうかな?ってぐらいなんです😅
掃除のしやすさが一番ですよね🤔我が家も早めに買ってみます◎