mama
電気代もですが、我が家はガス代も高くなっててびっくりです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちも今月電気代が爆上がりでびっくりしました😭
来月からは国の補助が出て少しは安くなるそうですが、どうなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
電気代はそこまでですが
ガス代が上がっててしんどいです😭
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
うちもガス代、去年の倍以上になってて焦りました😫
mama
電気代もですが、我が家はガス代も高くなっててびっくりです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちも今月電気代が爆上がりでびっくりしました😭
来月からは国の補助が出て少しは安くなるそうですが、どうなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
電気代はそこまでですが
ガス代が上がっててしんどいです😭
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
うちもガス代、去年の倍以上になってて焦りました😫
「ココロ・悩み」に関する質問
お互い自分の誕生日が近くて毎年連絡送り合ってる友達がいて、自分の方が先で相手が後の場合、今年自分の時に連絡なかったら相手の誕生日に連絡しますか?🤣シンプルに忙しくて忘れてるだけだとは思うけど忘れてたごめんと…
男の子ひとりっ子確定ママさんいらっしゃいますか? 旦那も私も子供は2人いたらいいね、という感じで不妊治療で息子を授かり出産。2人目の不妊治療もわりとすぐ始めましたがなかなか授からず、諦めモードです。 息子が…
夫の事が付き合ってる時から大好きで ずっとこの気持ちでいれるんだろうなと思ってました。 でも、唯一しないで欲しかったこと(浮気ではない)を 3人目妊娠している時にされて一気に気持ちが冷めてしまいました。 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント