コメント

mmm...
息子も乾燥肌で、よくブツブツが出来てます💦
しいさんの息子さんの症状が乾燥からくるものなのかは分かりかねますが(すみません😢)
毎日ヒルドイドを朝とお風呂上がりに、痒がるようならポリベビーを塗ってます!余程ひどく痒がる時は病院で処方してもらったステロイドを塗っています😩
あとは痒くてもガリガリせずにペチペチして~と教えてます🤔笑
mmm...
息子も乾燥肌で、よくブツブツが出来てます💦
しいさんの息子さんの症状が乾燥からくるものなのかは分かりかねますが(すみません😢)
毎日ヒルドイドを朝とお風呂上がりに、痒がるようならポリベビーを塗ってます!余程ひどく痒がる時は病院で処方してもらったステロイドを塗っています😩
あとは痒くてもガリガリせずにペチペチして~と教えてます🤔笑
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
しい
皮膚科は何件か通ってますが良くならず…
市販のでためそうと思って…
皮膚科では乾燥といわれました!
ポリベビーとは市販薬ですか?
明日薬局で購入しようかと思ってますが…痒みもひどいみたいなのでどれがいいのか迷います…😔
mmm...
皮膚科で乾燥と言われたんですね😌
ポリベビーは市販薬です!オムツかぶれをはじめ、湿疹、あせもと幅広く使えます🙆♀️
痒み止めも入っていますが、新生児から使えるので比較的安心かと思います🙇♀️
しい
乾燥ではないかと言われました!
ポリベビー探して買ってみます!
見るからに痒そうでかわいそうで…
かかりつけのところが水曜日だけ皮膚科の先生いらっしゃるので来週まで行けなくて…。
幼稚園でもたくさん動くので乾燥とさらに汗疹もでかなり痒そうです…(泣)
しい
おすすめしていただきありがとうございます!😭😭