子育て・グッズ 生後10ヶ月の下の子ですが離乳食3回食で夕寝を17時頃にしたっきりまだ寝… 生後10ヶ月の下の子ですが離乳食3回食で 夕寝を17時頃にしたっきりまだ寝ています💦 いつもなら30分〜1時間くらいで起きるのでちょうど起きたら3回目をあげているのですが未だに寝ているので 流石にこの時間になってしまったし離乳食あげるのはやめた方が良いでしょうか?💦💦 ミルク多めにあげたら良いですかね?😅😅 一昨日コロナになり昨日熱は下がりましたがもしかしたら疲れてるのかもと思い起きるまでは寝させてあげようと思っています(><) 最終更新:2023年1月25日 お気に入り ミルク 離乳食 生後10ヶ月 熱 夕寝 よんひょん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント