妊娠・出産 8年ぶりの妊娠で今ベビーナブで性別判定出来ると知りました!このエコー… こんばんは! 8年ぶりの妊娠で今ベビーナブで性別判定出来ると知りました! このエコーで分かったりしますか🥰? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 妊娠 エコー 性別判定 ベビーナブ K♡S(妊娠32週目, 1歳4ヶ月) コメント さつまいも🍠4児まま これはナブみえてないですね🤤 1月25日 K♡S ありがとうございます😊 エコー写真これしかないので次の検診まで楽しみに過ごすことにします🥰 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡S
ありがとうございます😊
エコー写真これしかないので次の検診まで楽しみに過ごすことにします🥰