退会ユーザー
大人の1人前の半分食べるかどうかぐらいです🖐

ママリ
その頃は1/3人前でした!

げーまー(27)
1人前か1.25人前ぐらいですかね〜!

🐰
大人一人前の半分も食べないです😂

な
0.5人前ぐらいです!

🐼
それくらいの頃から0.8〜1人前食べてます!
乾麺で80〜100gです🍝

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました☺️副菜を増やして、せめて1人前にさせようと思います😂参考になりました✨
退会ユーザー
大人の1人前の半分食べるかどうかぐらいです🖐
ママリ
その頃は1/3人前でした!
げーまー(27)
1人前か1.25人前ぐらいですかね〜!
🐰
大人一人前の半分も食べないです😂
な
0.5人前ぐらいです!
🐼
それくらいの頃から0.8〜1人前食べてます!
乾麺で80〜100gです🍝
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました☺️副菜を増やして、せめて1人前にさせようと思います😂参考になりました✨
「3歳」に関する質問
年少の娘が、YouTubeで妊婦さんの動画ばっかりみようとします🙁 いやらしい感じのやつとかではなく、エルサが妊娠〜とか、妊婦さんごっこ〜とかそういう感じのやつなんですがなんとなく見てほしくなくて、違うの見ようと誘…
来年3歳になる娘の七五三さんについて経験ある方教えてください! SNS見るとかわいい着物を着ている子が多く、いいなぁと思うものが多いのですが、こういう着物って写真館であるものを選ばれてるということでしょうか?…
満3歳で幼稚園に入園予定なのですが、 体操着?は指定でありますが、 上は体操着でないTシャツでもいいようです。 幼稚園のブログを見ると、 みんなは指定ズボンなものの、 上はTシャツを着ているようでした。 体操服は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント