子育て・グッズ おままごとや動物のぬいぐるみを使っておいかけっこするのは、ごっこ遊… おままごとや動物のぬいぐるみを使っておいかけっこするのは、 ごっこ遊びになるのでしょうか? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 遊び ままごと ぴ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ツー ままごとはごっこ遊びだと思います🙆✨ ぬいぐるみを手に持って、ぬいぐるみ同士が追いかけっこしてるみたいに「まてまてー🐰」「こちへおいでー🐻」みたいな事をしてるならそれもごっこ遊びです✨ 1月25日 ぴ コメントありがとうございます。 ごっこ遊びになるんですね! 3歳の項目にごっこ遊びしますか?というのがあり、気になってました。 毎日お風呂でアザラシの人形で追いかけっこやジャンプしてるので、充分すぎるくらいしてますね🙂 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます。
ごっこ遊びになるんですね!
3歳の項目にごっこ遊びしますか?というのがあり、気になってました。
毎日お風呂でアザラシの人形で追いかけっこやジャンプしてるので、充分すぎるくらいしてますね🙂