子育て・グッズ 少し発語に遅れあり児童発達支援に通ってる2歳の息子がいます。来月発達… 少し発語に遅れあり児童発達支援に通ってる2歳の息子がいます。 来月発達検査の病院に受診します。 もし何も問題なかったら児童発達支援に通えなくなるのでしょうか?? 受給者証が3月までですが更新できなくなりますか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 病院 2歳 息子 発語 ママリ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント うさこ 発達検査等で何も問題なかったですが、私が困っていたのでそれを伝えて受給証もらえてました。 必要があると伝えて受け入れ先があれば、更新されると思います! 1月25日 ママリ ありがとうございます!!早生まれで心配なので大丈夫そうなら安心しました🥲 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!早生まれで心配なので大丈夫そうなら安心しました🥲