コメント

うさこ
発達検査等で何も問題なかったですが、私が困っていたのでそれを伝えて受給証もらえてました。
必要があると伝えて受け入れ先があれば、更新されると思います!
うさこ
発達検査等で何も問題なかったですが、私が困っていたのでそれを伝えて受給証もらえてました。
必要があると伝えて受け入れ先があれば、更新されると思います!
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月繊細すぎる娘、繊細すぎ?でしょうか? 4月から保育園に行ってますが 慣れません。 朝も毎朝泣きます 可哀想だと思いつつも イライラしてしまうことがあります 毎日お迎えにすぐくる?と同じことを聞きしがみつい…
支援センターのイベントや外遊びのサークルに参加する時に、娘が嫌がります。 支援センターのイベントのリトミックに参加した時も、6組ぐらいの親子が参加しましたが始まると「だっこ」と言って抱っこをせがんだり、「お…
【子どもがダメなことをしたとき、、】 子どもへの注意の仕方についてです🥺 2歳の息子のママです。 最近イヤイヤ期もあり、おもちゃをキッチンのシンクに向かって投げてきます😱1日に何回も、、家事でキッチンにいたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!早生まれで心配なので大丈夫そうなら安心しました🥲