コメント

みー
うちの子も4ヵ月健診の時に反り返りが強目ですねと言われました。
特に何か改善した訳ではありませんが成長につれしなくなりましたよ😊

はじめてのママリ🔰
うちも仰け反りすごいです💦その後改善されましたか??
みー
うちの子も4ヵ月健診の時に反り返りが強目ですねと言われました。
特に何か改善した訳ではありませんが成長につれしなくなりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも仰け反りすごいです💦その後改善されましたか??
「反り返り」に関する質問
発達障害なのではと不安です。 質問では無いかもしれませんが、気持ちの整理をしたいので書かせていただきます。 1歳6ヶ月の男の子です。低月齢の頃から他の子と違うかもと違和感を感じていました。出来ることも増えてき…
新生児で抱っこで寝て布団に寝かせようとすると反り返り顔を赤くして唸る様子あり時々おならが出ます。 それでなかなか布団に寝ることが難しい日が続いてます。うんちはよく出ており便秘は考えにくいです。 対処法があれ…
夜泣きが辛いです。 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、夜通し眠ったことがありません。1歳までは添い乳で対応していたのですが保育園の入園をきっかけに夜泣きは座りながら抱っこでトントンして対応するようになりました(添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
特に気にしなくていいんですね😳
「反り返り強いねー」ってちょっと問題あるかんじで言われたので気になってました😅