雑談・つぶやき うーん。おかしい。お迎え行った時はめちゃくちゃご機嫌だったのに途中… うーん。 おかしい。 お迎え行った時はめちゃくちゃご機嫌だったのに途中から涙流して泣き出してベビーカーからおろして抱っこしても全然ダメでなんとか帰宅したけど。。 家帰ってきても泣きまくり… やっと私がソファーに座ったとこからのラッコ抱きで落ち着いたけどなんかずっと言ってるわ… これは眠いだけか熱が出る前兆か。。 保育園でも1度だけ大量の水便でたっていうしなぁ… とりあえず動けん。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 保育園 ベビーカー 熱 ラッコ抱き ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント