※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママん
家族・旦那

皆さん旦那と口きいてない時とか喧嘩してる時の休日はどのように過ごし…

皆さん旦那と口きいてない時とか喧嘩してる時の休日はどのように過ごしてますか?!子ども連れて出かけたりしちゃいますか( ^ω^ )??

コメント

バニーちゃん

子供まだ小さいからあまり遠くに行けなくて別の部屋にいたります(^ω^)
今日は朝喧嘩っぽくなってから口聞きたくもないしなんなら見てたら殴りたいくらいイラつきます(笑)私も聞きたいです。

• あーちゃんママん

あーちゃんママん

うちも今日あまり口きいてないです(⌒-⌒; )口きいてもいつもと違うし、お互い冷めてて空気に疲れますm(_ _)m私超キレたとき殴ってます!笑
    明日2人で出かけよーかなーと。前にもあるんですけどね★一緒のうちの中居てもイラつくだけですよね!!

• 1月8日
  • バニーちゃん

バニーちゃん

期待するとイラつくので、子供いると顔見たくなくても夜出かけられないからストレス溜まりますよね(´;ω;`)

• 1月8日
  • あーちゃんママん

あーちゃんママん

本当ですね(⌒-⌒; )旦那なんて夜出てこうと思えば好きなときに出れますもんねm(_ _)m出てかないけど(笑)

• 1月8日
  • バニーちゃん

バニーちゃん

グッドアンサーありがとうございます!
    うちも同じです。出てかないんですよね(笑)でもそこは偉いなと思いますね(笑)喧嘩するのは嫌だけど顔見たくない日は空気だと思って1人の世界でお互い頑張りましょう!同じ気持ちなのは私だけじゃないんだとコメントみて嬉しかったです^_^

• 1月11日
y.h.mama

休日の喧嘩とか一番厄介ですよね。
あたしはそういう時は子ども連れて
出掛けます。ちょっと遠い公園とか。
いい気分転換にもなりますよ!!
でも帰ったら旦那いるのでまた
振り出しになっちゃいますけどね😅

• あーちゃんママん

あーちゃんママん

そうなんですよねー(⌒-⌒; )あったかければ公園行けるんですが寒いので支援センターかショッピングモールしかないですねー( ^ω^ )
    帰るときも行くときも無言で出ますか??笑

• 1月8日
  • y.h.mama

y.h.mama

ショピングモールも行きます(笑)
    無言ですね。行くとき何も言わず
    出ていって帰るときもなんの連絡もせず
    帰ります(笑)(笑)

• 1月8日
  • あーちゃんママん

あーちゃんママん

うちもそうです!!笑
    仲悪っ!笑

• 1月8日
  • y.h.mama

y.h.mama

帰ってからどうしますか??(笑)
    ずっと無視ですか?(笑)

• 1月8日
  • あーちゃんママん

あーちゃんママん

ちょっと前まではずっと無視で話しかけられても冷たくしてましたが最近は仕方ないときはてきとうに話しかけます(⌒-⌒; )ご飯持ってってーとか(笑)しかし子どもの就寝後のリビングはシーンです。。。笑

• 1月8日
まき

わたしは、実家にいったり、別の部屋ですごします。
休みの日の口聞かないは、きついですよね。

• あーちゃんママん

あーちゃんママん

やっぱりそうなりますよねm(_ _)m
    昔は実家行ってたんですが、またかー!と言われそうで控えてました(⌒-⌒; )笑

• 1月8日