K.mama𓇼𓆉
4日前だと低いかなと思いますが排卵がズレていたらわからないですね😊✨
R4
高くはないですね🤔
でも絶対ないって言い切れる時期でもないですね!
生理予定日過ぎているのなら、妊娠検査薬したら薄くても反応あると思いますよ👌
ぽわ
現在妊娠7週ですが、排卵から4日前の行為で妊娠しました!排卵検査薬は使用せず、医師が基礎体温をみて排卵日を予測してくれたので、多少ずれてるかもしれませんが😅
K.mama𓇼𓆉
4日前だと低いかなと思いますが排卵がズレていたらわからないですね😊✨
R4
高くはないですね🤔
でも絶対ないって言い切れる時期でもないですね!
生理予定日過ぎているのなら、妊娠検査薬したら薄くても反応あると思いますよ👌
ぽわ
現在妊娠7週ですが、排卵から4日前の行為で妊娠しました!排卵検査薬は使用せず、医師が基礎体温をみて排卵日を予測してくれたので、多少ずれてるかもしれませんが😅
「妊娠」に関する質問
子宮筋腫変性痛で産休まで休まれた方いますか?現在23週で、20週より下腹部に痛みがあり受診したところ、4センチの子宮筋腫が見つかり、子宮筋腫変性痛と診断されました。痛み止めと安静指示が出て、2週間、痛みは落ち着…
現段階で陰性なら、今回は妊娠してない可能性高そうですかね? クリニックのエコーによる卵胞チェックで4月6日15.3mm、4月9日に排卵済み(よって排卵日4月8〜9日?) タイミング4月7日のみ 4月19日深夜、高温期11日目(…
3人お子さんがいる方の車問題 現在3人目の妊娠が分かり、車を買い換える必要が出てきました。 皆さんはどんな車に乗られてますか? 今は軽自動車しか無く、車を検討中です。 もし宜しければ教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント