コメント

はじめてのママリ🔰
もう禁煙しましたが、朝起きるとダルいのとシンプルに病気になりたくないから控えて禁煙に至りました😶

ビール
節約のため、気持ち減らしてますがなかなかうまくいきません🥺💧
-
28sai🎋
ですよね💦
ありがとうございます😊- 1月26日
はじめてのママリ🔰
もう禁煙しましたが、朝起きるとダルいのとシンプルに病気になりたくないから控えて禁煙に至りました😶
ビール
節約のため、気持ち減らしてますがなかなかうまくいきません🥺💧
28sai🎋
ですよね💦
ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
朝ごはんいっぱい食べたい派の小学生がいるご家庭に質問です! お腹いっぱいあげてますか?笑 何を出してますか?? 小さい頃は朝ごはんは固定してたのですが(面倒だから) 最近はもう同じのは嫌だってなって笑 夜ご飯…
もうすぐ2歳の娘がいます。 最近、特に連休に入ってからご飯を食べなくなりました💦 ヨーグルト、バナナ、お菓子ばかり食べてご飯は数口食べて残す、野菜は一切食べません。焼きそばにハマってるようで焼きそばは完食して…
急ぎです😭 無知ですみません😭 バナナ同士がぶつかってた部位が黒くグチャグチャっとなってしまってるんですが、この部分だけを切り落として、他の白い部分は子供に与えても平気ですか?🥲 私がバナナ嫌いで食べたことなく…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます☺️
すごい!!!ひたすら我慢で禁煙できましたか?
はじめてのママリ🔰
朝イチ吸わないと意外に平気でご飯食べたらすぐ歯磨きをしてたら自然と吸わなくなりました😶
28sai🎋
えー!!!
素晴らしい✨✨
ありがとうございます😊