はじめてのママリ
私はまだ下がってるようには
見えなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
下がってるようには見えないですけど、私は下がって見えなくても産まれました😂見え方はあんま関係ないのかなあって。
みま
私も2人目妊娠中です!
1人目よりめちゃくちゃお腹でてます😂
絶対、1人目産む日よりでてるw
あるあるだとよく言われます。
そんなもんなんですかね?
ちなみにお腹はまだそんな下がってるようには見えません!
K.mama𓇼𓆉
まだ下がってないですね😊
はじめてのママリ
私はまだ下がってるようには
見えなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
下がってるようには見えないですけど、私は下がって見えなくても産まれました😂見え方はあんま関係ないのかなあって。
みま
私も2人目妊娠中です!
1人目よりめちゃくちゃお腹でてます😂
絶対、1人目産む日よりでてるw
あるあるだとよく言われます。
そんなもんなんですかね?
ちなみにお腹はまだそんな下がってるようには見えません!
K.mama𓇼𓆉
まだ下がってないですね😊
「妊娠37週目」に関する質問
39wの初マタ妊婦です!汚い話です⚠️ 今日は朝からお腹冷やした時・くだした時のようなキリキリとした痛みが時々あって、その度💩が結構でます笑 今までどっちかというと便秘に悩んでた方が多いのに、ちょっとふんばるだけ…
粘液栓が出てからどれ位で出産になりましたか? まだ生まれて欲しくないんですが、 今朝粘液栓らしきものが少量でました😢 双子なので37wで帝王切開予定ですが、 あと5週間もつのか不安です… 早くから粘液栓が出ても、 …
逆子ちゃんについて、気持ちを吐き出させてください🥲 30週→逆子、32週→頭位、34週→逆子、36週→逆子、37週→頭位、38週→逆子 36週で逆子だったので帝王切開の予約をしましたが、37週で治っていたためキャンセル。 しかし3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント