雑談・つぶやき 実母の「何泣いてるの」って言葉になんか無性にイラッとした〜😟赤ちゃん… 実母の「何泣いてるの」って言葉に なんか無性にイラッとした〜😟 赤ちゃんなんだから泣くに決まってるでしょ。。。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 赤ちゃん 泣く 実母 Uchan🧸(4歳10ヶ月) コメント ぴ 私は旦那から言われました。 何やっても泣いててイライラしてる所にその言葉を言われて、私だって知らないよ!とキレました(笑) 1月25日 Uchan🧸 コメントありがとうございます! 旦那様に言われちゃうとイラッとしちゃいますね😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
旦那様に言われちゃうとイラッとしちゃいますね😭