住まい 奈良市、電気ガスはどこが安いですか?賃貸マンションです。 奈良市、電気ガスはどこが安いですか? 賃貸マンションです。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り マンション 奈良市 k(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大阪ガスの管轄内ですよね? 大阪ガスで合わせるのが1番安いと思います。 1月25日 k 関西電力でまとめてます! 大阪ガスがやすいんですか?🥺 1月25日 退会ユーザー 私が見た時は大ガスの方が安かったです。 月々の使用料が安く、アマプラの年会費プレゼントがありがたいです。 1月25日 k そうなんですね🥺 前は大阪ガス、電気なかったんで 関西電力でまとめてました💦 1月25日 退会ユーザー 同時にスタートしてるので、なかったなんてことはないと思いますよ。 1月25日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
関西電力でまとめてます!
大阪ガスがやすいんですか?🥺
退会ユーザー
私が見た時は大ガスの方が安かったです。
月々の使用料が安く、アマプラの年会費プレゼントがありがたいです。
k
そうなんですね🥺
前は大阪ガス、電気なかったんで
関西電力でまとめてました💦
退会ユーザー
同時にスタートしてるので、なかったなんてことはないと思いますよ。