※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パイン
お出かけ

2月のイベントわくわく割に変更できない理由を知りたいです。

ディズニーのイベントわくわく割について知っている方がいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです

イベントわくわく割チケットを購入して1月に行く予定だったのですが、2月に変更しようと思い、アプリで変更をしようとしたのですが、
2月のイベントわくわく割のチケットを選択しても変更ができません。
どうしたら変更できますか?

1月のイベントわくわく割は
2月のイベントわくわく割には変更できないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

イベントワクワク割は1月末までなので2月のイベントワクワク割のには変更できないです💦

• パイン

パイン

返信ありがとうございます

そうなんですね…💦
    有効期間は11月なんですけど、
    これは意味ないということですか?

2月のイベントわくわく割チケットが欲しい場合は
    また新規で購入する感じですか?

• 1月25日
ぷー

私も今月行く予定でワクワク割りで買ってましたが、今日2月に変更しました!
ディズニーのワクワク割りは1月末までですよ。なので2月は通常料金になります。

https://www.tokyodisneyresort.jp/ticket/info/eventwari.html

• パイン

パイン

返信ありがとうございます。

チケットに有効期間があるのですが、これはどういうものですか⁇🤔

1月中であれば、変更可能で、
    2月にイベントわくわく割チケットで行きたいとなった場合は
    また新規でそのチケットを購入するということでしょうか?

• 1月25日
  • ぷー

ぷー

他の方が返信されてましたね。2月に変更したのですが、新規で全額支払って、後で今購入してる分が返されるみたいです。

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

2月はもうわくわく割終わってるのでわくわく割では変更も新規購入も出来ません。
2月に変更するなら差額を払って通常のチケット買うしかないです💦

• パイン

パイン

返信ありがとうございます
    終わってるのですね💦
    知らなかったです…

では、通常のチケットを購入して、差額を払います。
    教えて頂き、ありがとうございます😭

• 1月25日
メイメイ

ワクワク割が1月いっぱいで終了してしまうので、2月にはワクワク割のチケットの販売がそもそもありません💦

有効期限はチケットの日付変更が出来る期限というだけで、2月以降に変更するにはワクワク割ではなく通常料金になります🎫