妊娠・出産 子宮口が開きやすいと指摘された方いますか…?今妊娠8ヶ月目の経産婦で… 子宮口が開きやすいと指摘された方いますか…? 今妊娠8ヶ月目の経産婦です。 妊婦健診で経膣エコーの時に先生から、《子宮口が開きやすいから張りがあるときは病院来て》と言われました。 休んで収まる張りなら問題無いらしいのですが、なんだから不安です。 同じような妊婦さんいらっしゃいますか?? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 経産婦 子宮口 エコー 先生 妊婦健診 初めてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひらきやすいといわれてました! 3人とも30分以内で産んでます🥲 1月25日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます。 私も上の子たちそんな時間かからず産まれています。 妊婦健診で指摘されたのが初で、張りってどの程度??って不安になりまして💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も上の子たちそんな時間かからず産まれています。
妊婦健診で指摘されたのが初で、張りってどの程度??って不安になりまして💦