コメント
みーたん
津山市在住です。除雪除雪はされておらず、雪が溶けてくるぶしより上くらいになっていて、道を走る車がおしりをふって滑ってます。
みーたん
津山市在住です。除雪除雪はされておらず、雪が溶けてくるぶしより上くらいになっていて、道を走る車がおしりをふって滑ってます。
「車」に関する質問
荷物が多く、赤子と荷物を1度で運ぶことができない場合、赤子には車で待ってもらいますか?それともベビーサークルなど部屋の中で待ってもらいますか? ちなみに我が子はどちらでもギャン泣きです!
子供3人以上いて、車なし 学童なども通ってないお子さんいる方!!! 夏休みどう過ごしますか?笑 休日は夫もいるので旅行やおでかけなど予定がありますが、 平日が困っています💦💦 実家も近いですが、実家もこの夏は予定…
田舎に帰る時に荷物が多いのでレンタカー借りるのですがDVDやテレビが見れません💦 タブレットレンタルしても車内で見るのはWi-Fiが必要ですよね?6時間くらいかかるので暇つぶしできないと厳しそうですよね😭子どもは小3と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそうですよね(T_T)
ありがとうございます🙇♀️