コメント
みーたん
津山市在住です。除雪除雪はされておらず、雪が溶けてくるぶしより上くらいになっていて、道を走る車がおしりをふって滑ってます。
みーたん
津山市在住です。除雪除雪はされておらず、雪が溶けてくるぶしより上くらいになっていて、道を走る車がおしりをふって滑ってます。
「車」に関する質問
4月から上の子が小学生になります まだ下の子は保育園なので送迎必須 上の子は支援級なので原則送迎 車なし、旦那は朝早いので送迎頼めません 下の子を保育園に送ってから上の子の送迎になりますが、上の子は特性強めなの…
先日、友人の結婚式に参列しました。 場所は隣の県、高速で2時間ちょい、交通費9~10,000円くらいでした。 当日の退場する時?お見送り?の時に、ごめん!お車代忘れたからPayPayで送るね!今日はありがとう! と言われ、…
義実家の近くにある平屋が 交差点の角地に建ちました。 そこの交差点を通らないと義実家には行けず 毎回通ってるけど、いつでもカーテンなしで中丸見え😥 朝昼も理解出来ないけど夜もカーテンしない。 車のライトとか眩…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそうですよね(T_T)
ありがとうございます🙇♀️