名古屋アンパンマンミュージアムでの滞在時間について相談です。息子が11ヶ月で、つかまり立ちしかできません。その時期に多少歩けるようになっているかどうか気になります。
名古屋アンパンマンミュージアムに11時に着いたとして滞在時間どれくらいだと思いますか?
行く頃は息子11ヶ月です。
はいはい。つかまり立ちしか出来ません。
その頃多少歩けるようになってると違うのかも?
- あかね(2歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
11時〜13時くらいじゃないでしょうか🤔
歩けないとベビーカーや抱っこで回るだけ、
少し降ろして遊ばせるだけ
になると思います。
あかね
ですよね!!!!
実は友達家族と行くのですがやなせたかし劇場、屋外ステージ見せたいって言ってたので意外といれるのか?と思って💦
旦那は長居出来ないからすぐ近くにあるいちご狩りに行くのもありじゃないか?って提案したけどお風呂とかあるし…と当日の状況次第となりました。
退会ユーザー
じっとできるなら見れるかもですね♩
屋外ステージならじっとしなくても飽きたら他のところ行けますし😌
滑り台などの遊具は歩けないと出来ないです💦
アウトレットやいちご狩りもあるし大人は飽きないんですけどね💭
めちゃくちゃアンパンマン好きな子なら喜んで長居できるかも?
あかね
はいはい出来るスペースがないと聞いたので😭
他の子は靴履いて走り回ってるからはいはいの子は危ないらしいと。
なので遊べるとこは限られるのかな?って考えたら長居出来ないなぁって思いますね
友達の子は10ヶ月だけどまだアンパンマンは分からないと思うからやっぱり長居出来なさそう…