あにーちゃん
私は社会館保育園の一時保育を利用しています!電話すればいつでも登録できますし割といつでも利用できますよ😄先生は優しいし天気が良ければ毎回お散歩に連れて行ってくれるのでありがたいです!
あにーちゃん
私は社会館保育園の一時保育を利用しています!電話すればいつでも登録できますし割といつでも利用できますよ😄先生は優しいし天気が良ければ毎回お散歩に連れて行ってくれるのでありがたいです!
「一時保育」に関する質問
お仕事探してます!扶養内です。 皆さんどんなお仕事しているか教えていただきたいです! またどんな職がいいかアドバイス欲しいです🙇♀️💦 私の希望が欲を言うと 9時〜16時の間で5時間程度 雇用保険は時間次第で検討 子…
一時保育を利用しながら働かれている方いらっしゃいますか? 一時保育だと慣らし保育の期間がないと思うのですが、自主的に慣らしの期間設けたりしましたか? それともいきなり預けましたか? 夫の転勤と引っ越しがあっ…
今日初めて一時保育を利用しました! 職場の託児に預けており、自分が休みの時は息子も休みで時間が無かったのですが、、、 検診終わりに時間があったので、旦那と2人でランチをして、昼に迎えに行きました。 もっと早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント