コメント
☺︎
何曜日がお得とかなかった気がします!広告見てお目当てのものが安ければ行ってます!
安い割に、物は良いように思います🙆♀️
☺︎
何曜日がお得とかなかった気がします!広告見てお目当てのものが安ければ行ってます!
安い割に、物は良いように思います🙆♀️
「魚」に関する質問
おすすめの簡単ダイエットレシピ教えて下さい❤️🔥 1人の時の昼食にするので簡単なものだと嬉しいです😌 申し訳ないのですが納豆などネバネバ系食材と辛いものは苦手で食べられません💦 いまはとりあえずタンパク質と思っ…
4歳の娘が家であまりご飯を食べてくれません。 ここ数日はうどんばかり食べています。 離乳食〜2歳頃は好き嫌いもせず何でもかんでもパクパク食べる子で、食に関しての悩みは食べすぎることくらいでした。 3歳すぎた頃か…
めちゃくちゃショックな事がありました!!!! 冷蔵庫壊れて、冷凍庫と野菜室のものが全部だめになりました、、、 親から魚を大量に送ってもらってたのでそれもです😭 冷蔵庫の修理は保証内だと思いますが、中身まで…
家事・料理人気の質問ランキング
yu--chan
そうなんですね❣️
ちょいちょいチラシチェックしてみます🙋♀️
旦那が品質気にするので
安くて物も良いの助かります🥹
☺︎
うちの旦那は、お酒が安いと言ってよく行ってます(笑)
お肉も国産なのに安いので、旦那さんが気に入っていただけたら良いですね🫣