雑談・つぶやき バス停で15分待って幼稚園へ。道が滑りやすくて怖かった。おじちゃんに注意され、次女は爆睡。10時におやつのミスド&はちみつ紅茶。 バス停で15分程バスが来るのを待って、やっと幼稚園行ったー( ゚∀ ゚) 道路ツルツル、抱っこ紐しながら歩くのは怖かった🤣 おじちゃんにも滑るからきをつけてー!!って声を掛けてもらった😭✨ 待ってる間に次女爆睡したので、、10時のおやつ❤️❤️❤️ ミスド&はちみつ紅茶☕️ 最終更新:2023年1月25日 お気に入り おやつ 抱っこ紐 幼稚園 バス はちみつ まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳0ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ままちゃんおはよう☀ うわぁ😭😭😭転ばなくてよかったよ〜😭💦 おやつ美味しそう💕 1月25日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 だっつんちゃんおはよー☀️⛄ 本当に転ばなくて良かった😂 息子はツルツル滑るのを楽しんでたよ🤣🤣笑 そして転ばないバランス感覚がすごい!笑 おやつ美味しかった💕 食べたあとすぐに次女起きたけど🤣👌 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
だっつんちゃんおはよー☀️⛄
本当に転ばなくて良かった😂
息子はツルツル滑るのを楽しんでたよ🤣🤣笑
そして転ばないバランス感覚がすごい!笑
おやつ美味しかった💕
食べたあとすぐに次女起きたけど🤣👌