絶対妊娠しないと思ってたのに妊娠した!という方いらっしゃいましたら経験談お聞かせください!
絶対妊娠しないと思ってたのに妊娠した!
という方いらっしゃいましたら経験談お聞かせください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
えみ
私です!!!笑
まさかのまさかでした!笑
miyabi
今回と5人目の時がそうでした(´・ω・`)
5人目の時は生理再開後、生理不順も酷く排卵の予想もつかないし、基本50日以上の周期だったので…
そして旦那も忙しく仲良しも月1あるかないか。
妊娠なんてしてないと思っていたのに、当時1歳4ヶ月の長男が赤ちゃんがいると騒ぐので検査をすると陽性でした😂💦
今回はゆるっと妊活をしていたので、排卵日を狙ってって感じではなく。一応、福さん式で排卵日の予想はしてましたが😅
週末限定で仲良し日をもうけてました。
なので、排卵日近くでタイミングを取れるか取れないかって言う感じでした。
妊娠した周期は排卵の3日程前だったので、今週期は妊娠してないな。と思っていたところ、身体の不調が次々に現れて、着床出血もして、あれ?と思って翌日検査薬をすると陽性反応がありました⑅︎◡̈︎*
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
7人目妊娠凄すぎます!!😳😳
おめでとうございます✨
長男くん、赤ちゃんいるのわかるなんて不思議です…!!すごいですね!
詳しく教えて頂きありがとうございます!!
ママリ
はい、私です🫣
そろそろ2人目考えようか〜っね言っていた矢先に妊娠発覚でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥹💗
タイミングを狙ったわけでもなく妊娠されたんですね😍- 1月25日
-
ママリ
1人目のときにタイミング狙いすぎて夫がプレッシャー感じてしまってて💦
タイミングは私だけが把握すればいいや〜、とりあえずカモフラージュに排卵日外して避妊なしでしよう!って思ったら排卵日が3,4日くらいズレたみたいでそれが的中してしまって🤣- 1月25日
TT
生理不順なのと、ものすごいSレスで盆正月状態だったのに、二人目できました、、、
なので妊娠に全く気づかず、ある日、大好物の外食屋さんに行ったら気持ち悪くて何も食べられず、熱もないし風邪もひいてないし何日も治らずおかしいなと思い続けていたら、、、悪阻でした😂💦
-
はじめてのママリ🔰
えーすごいですね🥹✨
予想もしてないタイミングで妊娠ってするんですね😍- 1月25日
にゃん。
まさに妊娠しないと思っていたらしました!
(下ネタ含みます。すみません💦)
なんでそう思ったかなんですが、旦那とは高校の時からで付き合って5年になります
ピルを飲んでいた時期もありましたが、学生なのにも関わらずゴムをつけず中に出していましたが、一度も妊娠しませんでした😳
どちらかが子供を産めない体なのだろうなと、だから子供は無理なんだろうと思っていたので、まさか妊娠するなんて思っていませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
学生でゴムをつけずに中だし!!🤣
よきタイミングで妊娠おめでとうございます👏💓💓- 1月25日
-
にゃん。
よく学生でできてしまった話聞きますが、そういうこと全くなかったので産めない体なのだと勝手に思い込んでました😂
ありがとうございます😊- 1月25日
はな
今回がそうです😅
1人目がなかなかできなくなかなかできない体質なのかな?って思ってましたし、月に1回あるかないか、排卵日とかもなんにも考えていませんでした😥だから生理がなかなか来なくなった時妊娠?って疑うよりストレス?もしかして子宮の病気と思い込みそのまま受診したら妊娠してて目が点になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
本当妊娠っていつ何が起こるかわかりませんね🥹✨
妊娠おめでとうございます😍👏💗- 1月25日
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
それは精子が長く生き延びたのか、排卵が早まったのか、ということでしょうか?!
えみ
どうなんでしょ?🧐
なかなか妊娠しなくて病院の先生にも
なかなか出来にくいと思うって言われてたくらいで😅
色々婦人病もあったり💦
生理が止まってしまったりで💦
旦那さんとは当時付き合ってたんですが
だらだら付き合ってて結婚もないなら別れよって思ってた矢先に妊娠発覚したので🤣
夫婦揃って息子が別れたらアカンー!ってゆうお告げで息子がお腹に来てくれたんかなっていつも言ってます🤣
結婚のキューピットです🤣❤️
妊娠発覚した時病院の先生もびっくりしてました!笑
はじめてのママリ🔰
良かったですね🥹💓💓
良いエピソードが聞けて私まで嬉しくなりました✨