生理予定日から5日経過し、生理が来ず陰性の妊娠検査。腰痛や体調変化もない。排卵日不明で性行為あり。妊娠の可能性やストレスによる遅れについて相談中。
生理予定日から5日経ちましたがまだ生理が来ません💦
普段は生理予定日か、遅れても2〜3日で生理がくるので妊娠検査薬で調べてみましたが陰性でした。
生理前は腰痛があったり体調に変化があるのですが今はまだありません。
妊娠の可能性はあるでしょうか?
それともストレスなどでただ生理が遅れているだけでしょうか?
排卵日は不明ですが、生理予定日の前日と2日前と2週間くらい前に行為があります。
生理予定日1〜2週間で生理がきた方や
ずっと陰性だったけど妊娠していた方
妊娠は希望していますが、不安なので皆さんに教えてもらえたら嬉しいです!
- めっる
コメント
るんるん
私は元々不順なほうですが、やっぱり気にしすぎるとそれなりに遅れますよね💦
なんで来ないんだろ(焦
がストレスになってるんでしょうね💦
少し整理のことを忘れて1日2日過ごされてみるのもいいかもしれないですね😅
ひーまま
いつも通常通り生理くるのにストレスで2週間遅れた事あったし、
生理終わりの1週間後にまた生理きたことありました!!
きっと体の調子が悪いんだと思います😢
-
めっる
ストレスは身体にでちゃいますよね😂
リラックスして体調も整えようと思います😚- 1月25日
-
ひーまま
妊娠検査薬で陰性だと病気かもと色々調べてしまったりしてどんどん不安になって遅れますよね💦
私は2週間来なくて前兆もなくて産婦人科へ行って病気じゃないって分かってから次の日何もなかったかのように普通に生理きました😂
グッドアンサーありがとうございます✨- 1月25日
めっる
気にしすぎたらよけいこないですよね😂 リラックスして待とうと思います😚