※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

高温期19日目の妊娠検査薬の濃さについて不安。逆転反応の可能性について経験談を聞きたいです。

妊娠検査薬の濃さに関して。
現在、高温期19日目で妊娠検査薬を行ったところ写真のような反応でした。通院しているため排卵日は確定です。(フライングなのは承知の上です...)
濃さは関係ないと知りつつも、この時期には逆転反応がでるという意見も多いので不安になってしまいます。
プラスのことでもマイナスのことでも構いませんので、宜しければみなさんの経験談を聞かせてください⚡️

コメント

はじめてのママリ🔰

十分陽性だと思います!おめでとうございます♡ わたしも先々週くらいに妊娠発覚しました🫶🏼 お互い無事に赤ちゃん育ちますように!

• ねこ

ねこ

ありがとうございます(;;)♡
    そうなんですね!お互い、無事出産まで終えられることを祈っています!

• 1月25日
スンモ🐶

おめでとうございます🎊
MAXの濃さまでいってるのでそこまで心配しなくてもいいのかなと思います😊

私は逆転現象なった事なく妊娠、出産、現在妊娠継続中です🙆‍♀️
ママリで逆転現象という言葉があるのを知りました😂

こういう人も居るんだよーと知っていただけたら嬉しいです😊

また寒くなってきたのでお体ご自愛ください🥰

• ねこ

ねこ

暖かいコメントありがとうございます😭🫶
    今週は全国的に大寒波ですね、、さくたろうさんも無事に出産まで終えられることを願っています!!

• 1月25日
  • スンモ🐶

スンモ🐶

ありがとうございます😊

• 1月25日

不安になるほど
薄い訳でもないし
普通だと思います

• ねこ

ねこ

回答ありがとうございます😭✨良くも悪くもたくさんの情報を得ることができるご時世なので惑わされてしまいます...。

• 1月25日

退会ユーザー

確かにそうですよね。
    私は1人目は確かに逆転反応がありましたが
    2人目は妊娠線の方が明らかに薄かったですが無事育っています
    出産して育ってくれるまで不安は尽きないですよね
    お腹冷やさないようにしてくださいね

• 1月25日
  • ねこ

ねこ

同じ方でもその都度妊娠によって反応が違ったのですね。悩みすぎても変わらないので、赤ちゃんを信じたいと思います(;;)!
    ありがとうございます!

• 1月25日