サプリ・健康 先週くらいから膀胱炎らしき症状が頻尿や痛み、たまに痒みもある来週の… 先週くらいから膀胱炎らしき症状が 頻尿や痛み、たまに痒みもある 来週の月曜日、30日に病院だからと我慢してましたが 早めに行ったほうがいのかな? ここまできたら30日まで我慢してもよい? 膀胱炎になった事ないので なんのマイナートラブルなのかと気にはなる だけど仕事休みずらい、、、 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 病院 マイナートラブル 症状 にゃんちゅー(1歳8ヶ月, 6歳) コメント なー 不安なら病院に行ったほうがいいと思います。 1月25日 にゃんちゅー ですよね😅 ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
ですよね😅
ありがとうございます!