子育て・グッズ 東京に住んでて育休中の方~、明日保育園連れていきますか?雪が降ってた… 東京に住んでて育休中の方~、明日保育園連れていきますか? 雪が降ってたら休ませようかと思いますが、今は風が強いだけなので迷ってます! また、保育園行く時どんな状況なら休ませますか? 徒歩の方お願いします! 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 保育園 育休 ママリ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント mikapon 歩いていけない時や旦那が休みでいれば休ませます! 去年の雪積もった時は、旦那が休みだったので休ませて公園連れて行きました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント