雑談・つぶやき 久しぶりにデザート作りました。バレンタインは何にしようか悩んでいて、旦那に食べたいものをリクエストして作ろうと思います。 久しぶりにデザート作った😚🍫 生チョコレートケーキ! バレンタインは何にするかな~ 悩むから旦那に食べたいのリクエストして貰って作ろうかな🤔 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 旦那 ケーキ バレンタイン みみ♡ コメント arare 𖠋𐀪 🥺 わー🥹🫶 みみさんのデザート久しぶりですよねー? 生チョコケーキとか🥺🥺❤️ めちゃくちゃ美味しそうです✨ リクエストで作るのすごいです🙌 喜んで貰えそう🫶 1月24日 みみ♡ 久しぶりに作りました😚❤️ ヨーグルト入ってるので甘過ぎずいい感じです🤤 多分今まで作った中からリクエストしてくると思うので😂 初めてでもちゃんとしたレシピあればなんとかなると思います☺️ あられさん娘ちゃん3歳になったんですね🥺❤️ おめでとうございます😍 1月24日 arare 𖠋𐀪 🥺 こんにちは🫶 ヨーグルト入ってるんですね✨ あっさりしてそう💓 旦那さん幸せ者ですねー☺️ 私もちょっとお菓子作り覚えようかな…😂 そうなんです👏 本当にありがとうございます🤝 3年間あっという間でした🥺💓 みみさんも毎日お疲れ様です🫶 1月25日 みみ♡ こんにちは☺️ 見た目よりあっさりです😚 お菓子作り始めるとあれこれ作りたくなっちゃってどんどん🐷になります🤣 本当あっという間に過ぎますよね🥺 ありがとうございます☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
久しぶりに作りました😚❤️
ヨーグルト入ってるので甘過ぎずいい感じです🤤
多分今まで作った中からリクエストしてくると思うので😂
初めてでもちゃんとしたレシピあればなんとかなると思います☺️
あられさん娘ちゃん3歳になったんですね🥺❤️
おめでとうございます😍
arare 𖠋𐀪 🥺
こんにちは🫶
ヨーグルト入ってるんですね✨
あっさりしてそう💓
旦那さん幸せ者ですねー☺️
私もちょっとお菓子作り覚えようかな…😂
そうなんです👏
本当にありがとうございます🤝
3年間あっという間でした🥺💓
みみさんも毎日お疲れ様です🫶
みみ♡
こんにちは☺️
見た目よりあっさりです😚
お菓子作り始めるとあれこれ作りたくなっちゃってどんどん🐷になります🤣
本当あっという間に過ぎますよね🥺
ありがとうございます☺️