ちぃ
今カレンダーアプリ見直してみたら、3月末予定日で1月入ってから2週間隔になってました😊
妊娠アプリ消しちゃったので、具体的に何週の時かお答えできずすみません😅
ちぃ
今カレンダーアプリ見直してみたら、3月末予定日で1月入ってから2週間隔になってました😊
妊娠アプリ消しちゃったので、具体的に何週の時かお答えできずすみません😅
「妊婦健診」に関する質問
ノンストレステストをやっていないのに料金をとられているかもしれません…。 金曜日に妊婦健診に行ってきたのですが、その時の明細に「ノンストレステスト」という項目がありなんだろうと思っていました。 先程なんとな…
12w6dの時のエコーです、首のむくみ(NT)は厚いですか?鼻の骨は見えますか? 妊婦健診の時に首のむくみと鼻の骨の事を聞くのを忘れていて、先生からは何も言われずに終わりました。 今になって、鼻の骨が短かったり首の…
上の子の体調不良で妊婦健診の予約を変更したことがある方いますか😖?? 現在妊娠27wで、明日健診の予約が入っていますが、、 上の子が高熱を出していて下がりそうにもありません😭 (すでに受診済みで感染症等ではないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント