ちぃ
今カレンダーアプリ見直してみたら、3月末予定日で1月入ってから2週間隔になってました😊
妊娠アプリ消しちゃったので、具体的に何週の時かお答えできずすみません😅
ちぃ
今カレンダーアプリ見直してみたら、3月末予定日で1月入ってから2週間隔になってました😊
妊娠アプリ消しちゃったので、具体的に何週の時かお答えできずすみません😅
「妊婦健診」に関する質問
8/18 初めての妊婦健診で採血をしました。 持病もあって、よく採血もしてたし、 不妊治療もしてたので、採血もよくしてました。 ミスなんてされたことありません。 確かに血管は細いとは言われてましたが まさかの右手首…
妊婦健診についてです。 いつも同じ先生に診てもらいたく曜日を固定して通っています。○週5日のタイミングです。 36週から毎週健診になると聞きました。 次回が34週5日、その次の予約は36週5日で大丈夫でしょうか?も…
風邪からの咳が酷く(特に寝ている時)腹圧がかかってるのか下腹部と子宮が痛いのが続いています。 4日前に妊婦健診に行ったのですが、その時は元気に成長してるよと言われました。 4日前に行ったのに、下腹部の痛みでまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント