家族・旦那 毎晩、子供たちが寝た後に飲みたいと思っているけど、旦那はいつも寝落ちしてしまう。今日も一緒に酒を買いに行ったのに、また寝てしまった。起こすか、そのまま寝るか悩んでいる。 あー洗濯めんどいな🤦♀️ 毎晩子供たち寝てから 飲もう飲もう!と言ってて 毎日旦那は寝落ち🤦♀️ 今日ツマミと酒 一緒に買いに行ったのに寝落ち🤦♀️ 起こすか、このままもう寝るか どうしようか…笑 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 旦那 洗濯 寝落ち るい(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 子育てムズ 寝てるのかーい となりますね😂 私だったら、声かけてみて、起きそうになかったら後日にしますね、、、、 1月24日 るい コメントありがとうございます♡ 声かけましたが全然反応ないので もう寝ます😮💨 くだらない投稿に コメントありがとうございました😂💕 1月24日 子育てムズ 反応ないくらい爆睡、、、😂 切ない😭 ぜんぜんです😊✨ 1月24日 るい 寝ないようにしよう! って頑張りもしないので 腹立ちます😂😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます♡
声かけましたが全然反応ないので
もう寝ます😮💨
くだらない投稿に
コメントありがとうございました😂💕
子育てムズ
反応ないくらい爆睡、、、😂
切ない😭
ぜんぜんです😊✨
るい
寝ないようにしよう!