雑談・つぶやき 最近、寝かしつけ後に菓子パンを食べてしまい、欲に負けてしまう悩みです。妊娠中に暴食が初めてで、困っています。 最近毎日、寝かしつけの後に菓子パンを食べてしまう… 買わなきゃいいんだけど欲に負ける、、 一瞬で食べちゃう😱 どうしよう、妊娠中ここまで暴食しちゃうの初かも、、 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠中 パン ままり🌿(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント さくら 妊娠してないのに、 子供たち寝たらめっちゃお菓子食べてます🤣🤣 なんか食べちゃいますよねっ🤤 1月24日 ままり🌿 4人の男の子のママさん! 毎日体力勝負ということで帳消しですよ🙆♀️笑 わたしは切迫でなるべく安静にのため、最低限の育児家事でなんとか過ごしてるので筋力も衰えてるし、体重どんどん増えて赤ちゃんも大きめで逆に心配しかないです😵 1月25日 さくら そうだったんですね💦 ぷりんさんも、上のお子さんいらっしゃるのに、切迫となると、ストレスもありますし、いろいろしんどいですよね😭😭 でも我慢もストレスになりますし、少し量を減らす、とかで、頑張ってください😃 元気な赤ちゃん産まれますように♡ 1月25日 ままり🌿 毎回切迫なるんです😭💦 今入院となると春までになるらしいので何とか避けなきゃと必死に生活してます🥲 ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌿
4人の男の子のママさん!
毎日体力勝負ということで帳消しですよ🙆♀️笑
わたしは切迫でなるべく安静にのため、最低限の育児家事でなんとか過ごしてるので筋力も衰えてるし、体重どんどん増えて赤ちゃんも大きめで逆に心配しかないです😵
さくら
そうだったんですね💦
ぷりんさんも、上のお子さんいらっしゃるのに、切迫となると、ストレスもありますし、いろいろしんどいですよね😭😭
でも我慢もストレスになりますし、少し量を減らす、とかで、頑張ってください😃
元気な赤ちゃん産まれますように♡
ままり🌿
毎回切迫なるんです😭💦
今入院となると春までになるらしいので何とか避けなきゃと必死に生活してます🥲
ありがとうございます😊