退会ユーザー
私のお願いしたところはその場で、スマホでとってもいいですよ〜!って言われました☺️👌
そんなバシバシ撮るのは気が引けましたが😅
退会ユーザー
私のお願いしたところはその場で、スマホでとってもいいですよ〜!って言われました☺️👌
そんなバシバシ撮るのは気が引けましたが😅
「レンジ」に関する質問
後陣痛が痛いのですが、薬飲んだ方がいいか迷っています。 産後半日くらい経ちました。 痛みの程度は重い生理痛でイタタタ…となるのですが、1分くらいで落ち着くんですよね…。 間隔は10-20分とかかな? 夜間授乳は今日は…
5歳差育児でも40代はキツいでしょうか…? 授かれるか分かりませんが、2人目チャレンジするか悩んでいます…。1人目帝王切開なので2人目も帝王切開です🤣 近年の物価高(経済面)と治安の悪さも悩んでいますが…。 40代位で出…
愚痴です。 聞いてほしいです。 一昨日は肉じゃが+味噌汁で、昨日は肉じゃがをアレンジしてカレー+甘酢鶏。今日はカレー2日目、カレーのみ。でした。 一昨日は私が38.5度熱ある中作りましたが、仕事で遅く帰った主人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント