ココロ・悩み 無いと思うけどインドの咳止めシロップって日本は関係ありますか?ちょう… 無いと思うけどインドの咳止めシロップって日本は関係ありますか? ちょうどピンクの風邪薬シロップ処方されてちょっと不安です😓😓😓 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 3 日本 風邪薬 オンマ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 日本で処方されたものは大丈夫ですよ😊 1月24日 オンマ コメントありがとうございます! そう言っていただけると安心です🍀いつもと違う病院からの処方で色がピンクなのも初めてだったので急に不安になって💦💦 他の国では子供が亡くなってるし、あってはならない事ですよね😓 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オンマ
コメントありがとうございます!
そう言っていただけると安心です🍀いつもと違う病院からの処方で色がピンクなのも初めてだったので急に不安になって💦💦
他の国では子供が亡くなってるし、あってはならない事ですよね😓