その他の疑問 ドコモ光契約時、同時にスマホ乗り換えでキャンペーンありますか?知っている方、教えてください。 プロバイダーの契約について教えて下さい。 ドコモ光(ocn for)を契約しようとしてるのですが、 別にdocomoへスマホを乗り換えしようとしてます。 docomoショップや家電量販店に行けば、同時契約すると安くなったりキャッバックなどのキャンペーンをしてますか? ご存知の方教えて下さい。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 家電 スマホ ぽぽママ(5歳1ヶ月) コメント ミニー 去年docomo光にしました! プロバイダはGMOで キャッシュバックは4万でした💡 docomoショップだとポイントが2万でした! 場所によって違うようです💦 1月24日 ぽぽママ iPhone実質無料的なキャンペーンはありましたでしょうか? 1月24日 ミニー iPhoneのキャンペーンは見ませんでした💦 1月25日 ぽぽママ ありがとうございます😊 1月25日
ぽぽママ
iPhone実質無料的なキャンペーンはありましたでしょうか?
ミニー
iPhoneのキャンペーンは見ませんでした💦
ぽぽママ
ありがとうございます😊