コメント
はじめてのママリ🔰
早いことないです😅
はじめてのママリ🔰
学校給食のパートで働いてます。
私のところは自分の通ってる学校での勤務は禁止されてるので確認した方がいいですよ!
-
mama
ダメな場合もあるのですね😲
確認してみます😖😖- 1月24日
退会ユーザー
入園が確定していて4月から働きたいのですが可能ですか?と問い合わせてみるのが一番な気がします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
早いことないです😅
はじめてのママリ🔰
学校給食のパートで働いてます。
私のところは自分の通ってる学校での勤務は禁止されてるので確認した方がいいですよ!
mama
ダメな場合もあるのですね😲
確認してみます😖😖
退会ユーザー
入園が確定していて4月から働きたいのですが可能ですか?と問い合わせてみるのが一番な気がします🙆♀️
「パート」に関する質問
コールセンターで働いている人に質問です。 最近コールセンターで働き始めたんですが、OJTがしっかりしてるとのことで初心者の私でも大丈夫かな?と思いフルタイムのパートで働き始めました。 ですが、OJTと言って良い…
パート探し中です。 資格も経験もたいしてなく、一件良いかも と思った募集先が車で13キロ だいたい30分位かかるところにあります💦 朝の渋滞とかだともっとするかも、、 いちにち働くならまだしも、扶養内パート予定な…
新居を建てる計画中ですが 彼が高齢のため今すぐ家を建てる計画をしてますが 新居を作るにあたり色々お金がかかるため 新居を建てるまでに住むアパートや家電代は、私に支払って欲しいと言われています💦💦しかし仕事辞めて…
お仕事人気の質問ランキング
mama
そうなのですね😲
明日にでも電話してみます♫ありがとうございます😊