コメント
はじめてのママリ🔰
私もママ友いません💦1歳4ヶ月の男の子ママです.ᐟ.ᐟ
コムコムひろばなら予約必要ですが利用できるしお母さんとかとも交流出来ると思います😊
たまにイベントのときに予約とって行きます.ᐟ.ᐟ
レン
たまにですが、マルタスのキッズイベントに参加してます。
今は子供が1歳過ぎたので参加できませんが、ベビーマッサージは他のママさんともお話する機会がありましたよ😊
-
ヤギさん
コメントありがとうございます!マルタスは何度か遊びに行ったことがあるのですが、イベントなど催し物もあるのですね✨ 素敵な情報ありがとうございます!参加してみます✨
- 1月25日
-
レン
今日から2月のイベントの予約が出来るので、良かったらホームページチェックしてみて下さい😊
予約制のものや有料、無料などイベントによって様々なので、気になるイベントが見つかりますように✨- 1月25日
ヤギさん
コメントありがとうございます!
わぁ✨同じく男の子ママさん🥰 コロナ禍もあって、なかなかママさん達とも仲良くなりづらいですよね😭
コムコムひろばは利用した事ないです! 参加してみたいと思います!貴重な情報ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
一時預かりも有料ですができますしみなさん気さくなお母さんばかりでした.ᐟ.ᐟでもやっぱみんな頻繁に通われてるようで輪ができてるというか…私は大人数で話すより少人数でいたり1人が好きなタイプなのであまり行ってません💦
コロナ禍のため予約必要なのでHP見てみてください😊✨