その他の疑問 大分市で第一交通タクシーの子供サポートを利用した事のある方、いらっ… 大分市で第一交通タクシーの子供サポートを利用した事のある方、いらっしゃいますか? 運転手さんの対応などいかがですか? 急なお願いにも対応してくれるのでしょうか? ご利用経験のある方、教えてください🙏 最終更新:2023年1月24日 お気に入り タクシー 大分市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 陣痛の際、利用しました! 即手配してくれて 来てくれるのが早かったです😌 運転手さんも研修されてるみたいで親切な方でした! 1月24日 ママリ 即手配は助かりますね😊 運転手さんも親切だったんですね! 参考になりました✨ ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
即手配は助かりますね😊
運転手さんも親切だったんですね!
参考になりました✨
ありがとうございます!