ニトリのアカウントを退会したあとに領収書のダウンロードってできます…
ニトリのアカウントを退会したあとに領収書のダウンロードってできますかね😭😭
領収書の印刷しないとダメなのに 間違えて退会してしまったんです😭
1週間後くらいにダウンロードできるようになって、メールでお知らせが来るらしいんですが、退会してしまったら、もう来ないですかね?問い合わせたら発行してもらえるんでしょうか。
同じようなことがあったかた、教えてください😭
- ママリ
ニトリのアカウントを退会したあとに領収書のダウンロードってできますかね😭😭
領収書の印刷しないとダメなのに 間違えて退会してしまったんです😭
1週間後くらいにダウンロードできるようになって、メールでお知らせが来るらしいんですが、退会してしまったら、もう来ないですかね?問い合わせたら発行してもらえるんでしょうか。
同じようなことがあったかた、教えてください😭
「その他の疑問」に関する質問
こんな時間なのにベットからリビング に移れない🤦♀️🖐️👶リビング 移すとそこから起きてるからあまり動けなくなるし私掃除や動けないので😅いつも寝かしたまま先に洗濯干したり全てしてから リビング 連れて行ってしまう…
大腸カメラやったことある方、やはり下剤飲むのやカメラ入れるときなどツラかったですか?😭 便潜血で引っかかってしまい、今度初めて大腸カメラをやります! 鎮静ありなら大丈夫でしょうか? 帝王切開経験者なのですが、…
こんな時間なのにベットからリビング に移れない🤦♀️🖐️👶リビング 移すとそこから起きてるから面倒見なきゃで私掃除や動けないので😅いつも寝かしたまま先に洗濯干したり全てしてから リビング 連れて行ってしまう。 そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント