※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママっち
子育て・グッズ

天気は良いけど風が冷たいのでお散歩は無理。寒い時期は手持ち無沙汰。夫は夜しか帰らず、午後は何をしようか。お昼食べてキッズ広場に行こうかな。混んでるかな…。皆さんはどう過ごしていますか?

天気は良いけど風が冷たいからお散歩は無理だし…寒いこの時期はお散歩できないから手持ち無沙汰(*_*)
旦那は仕事で夜にしか帰ってこないし、午後から何して過ごそう…。お昼食べたら近くのキッズ広場に遊びにいこうかな〜日曜日だから混んでるかな…(^^;;みなさんはどう過ごしていますか?(^-^)☆

コメント

anuenue

普段どおり公園で遊ばせてます(^^;)
同じく旦那がいないので、娘と2人で追っかけっこして遊んでます。

☆美音☆

午前中に買い物に出かけたので、ご飯食べたら部屋でゴロゴロの予定です😅

我が家は雨なので、買い物以外にヤル気は起きませんでした😑

ゆん★★

うちんとこも雨なので、室内遊びをさせてます。シールはりやお絵かき、パズルやブロックをしています。今ちょうどお昼寝中ー。

ママっち

携帯の調子が悪くお返事返せずですいませんでした(^^;;
コメントありがとうございました♡